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La fantasia dello chef Michele Cortigiano unisce abilità e creatività per dar forma a inedite contaminazioni e continue sorprese di gusto.
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.