Home Menù
Rum, Galliano, Succo d’ananas, Succo di lime
Vodka, Midori, Succo d’arancia
Succo d’ananas, Gin, Campari
Mezcal, Succo d’ananas, Liquore alla menta, Maraschino
Rum chiaro, Rum scuro, Orange curaçao, Orzata, Succo di lime
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.