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Salsa di pomodoro, fior di latte ,prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive *1,7,12
Salsa pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, olio, parmigiano *1, 7,12
Salsa pomodoro, fior di latte, ventricina, nduja *1, 7
Salsa pomodoro, fior di latte, bresaola, rucola, scaglie di grana, salsa limoncella *1,7
Salsa pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, origano *1,7
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma , stracciatella *1, 7
Salsa di pomodoro, fior di latte, gorgonzola, scamorza affumicata, provolone, stracciatella, grana *1,7
Mozzarella di bufala, carpaccio di manzo, caciocavallo, rucola, salsa limoncella *1-7
Crema al tartufo, fior di latte, mortadella, funghi, pistacchio, provolone *1-7-8
Salsa di pomodoro, fior di latte, gorgonzola, cipolla rossa, ventricina, pomodorini, rucola *1-7
Fior di latte, cardoncelli, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca *1,7
Salsa pomodoro, fior di latte , stracciatella, capocollo di Martina Franca, pomodori sott’olio, caciocavallo stagionato in grotta, olio evo, parmigiano *1, 7, 12
Crema tartufo, salsiccia fresca, fior di latte, funghi, rucola *1,7,12
Fior di latte, melanzana, zucchine, funghi, pane profumato, datterino giallo, datterino rosso *1,7
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.