Home Menù
Tempura di gambero, Cetriolo, Kataifi *1,2
Salmone marinato, Avocado, Riso soffiato, Mayo *1,4
Tonno rosso, Cetriolo, Rucola *4
Tonno, Rucola, Cetriolo, Maionese piccante *4
Salmone cotto, Philadelphia, Avocado, Salsa Unagi, Kataifi *1,4,6,7
Tempura di gambero, avocado, salsa unagi *1,2,6
Tartare di scampo, tartare di salmone, avocado, maionese al wasabi, caviale *2,4
Tartare di salmone, tartare di gambero rosso, avocado, polpa di riccio di mare *2,4
Polpa di granchio reale, Avocado, scottato, Salsa unagi, Kataifi *1,4,6
Salmone, Philadelphia e Avocado *4,7
tempura di gambero, salmone, salsa unagi, Philadelphia *1,2,4,6,7
gambero rosso, cetriolo, polpa di granchio, maionese piccante (2)
Gambero in tempura, avocado, tartare di gambero cotto, maionese piccante, croccantini e teriyaki (1-2-6)
Gambero in tempura, avocado, tartare di gambero rosso, Philadelphia e tartare di pomodori secchi (1-2-7-12)
hosomaki salmone impanato e fritto, philadelphia, pistacchio, mandorle, salsa teriyaki - 6 pezzi *1-4-6-7
Avocado, tartare di scampi, caviale, salsa kombu, ricciola *2,4,6
*4,6,8,11
*4,6,8,11
- Tonno con pinoli - Salmone con mandorle - Ricciola con sesamo misto
salmone, stracciatella, guacamole, teriyaki *1,4,6,7,11
Panino morbido bao, Guance di manzo brasata, Cipolla agrodolce caramellata, Maionese giapponese
tonno, guacamole, maionese piccante, teriyaki *1,4,6,7,11
salmone, riso, philadelphia, pistacchio, mandorle, teriyaki *4,6,7,14
tonno, riso, capesante marinate, caviale, kisame, wasabi *4,6,7,14
tonno, guacamole, maionese piccante, erba cipollina *1,4,6,7,11
salmone, philadelphia, erba cipollina, sesamo, salsa teriyaki *1,4,6,7,11
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.