Home Menù
43° Venezuela morbido
Vaniglia, Cannella, Anice stellato, Caffè tostato, Cioccolato fondente
40° Venezuela morbido blend 60 tipi di rum 12 anni
Vaniglia, Aromi dolci, Coriandolo, Cannella, Scorza d'arancia, Cacao
45° giamaica morbido
Banana matura, Ananas, Melone bianco, Lime, Sentori tostati
40° Venezuela dolce Albicocca secca, Cannella, Miele, Legno
42° guadalupa floreale
Chiodi di garofano, Pepe, Banana, Mela cotta
53,5° Haiti deciso
Liquirizia, Cioccolato, Spezie, Noce moscata
53,8° Martinique Vaniglia, Canditi, Frutta secca, Pepe
38° Repubblica Dominicana
Miele, Vaniglia, Tabacco, Mandorla
40° Francia
Floreale, Agrumato
40° Polonia
Balsamico, Agrumato
40° Russia
Morbido
40° Francia cognac
Albicocche mature, Fichi secchi, Datteri, Spezie dolci
40° Francia cognac
Caramello, Scorza d’arancia, Cannella
40° Francia cognac
Delicati aromi, Albicocca, Fichi, Note floreali
40° Francia armagnac
Prugna dolce
40° Messico
Cedro candito, Vaniglia, Legno
40° Messico
Agrumato, Morbido
40° Messico
Terroso, Affumicato
44° Italia moscato
Frutti di bosco, Agrumi canditi, Caramello
44° Italia
Fiori d’arancia, Tabacco, Erbe aromatiche, Uva passa
44° Italia nebbiolo
Albicocche, Vaniglia, Caramello, Cacao, Erbe
44° Italia Barbera
Vaniglia, Erbe, Caramello, Cioccolato
43° Italia acquavite
Tabacco, Cuoio, Cacao, Vaniglia
40° Italia
Floreale
46° Regno Unito single malt
Caramello, Fumo, Cannella
43° Regno Unito single malt
Fiori essiccati, Frutta candita, Fumo
40° Regno Unito single malt
Note marine, Fumo
45° Giappone single malt
Zenzero, Cannella, Spezie, Albicocca
43° Giappone blended
Mela e pera matura, Vaniglia, Chiodi di garofano
45° Giappone grain
Vaniglia, Frutta tropicale, Grano
47° Germania
Prugna secca, Mandorla, Cardamomo, Scorze di agrumi
43° Giappone floreale
The verde, Yuzu, Foglie di ciliegio, Pepe
42,7° Spagna mediterraneo
Basilico, Timo, Rosmarino, Agrumi, Olive
44° Regno Unito delicato Limone, Mentolo, Eucalipto, Pepe nero
40° Regno Unito aromatico
Erbe, Alloro, Timo, Violetta
35° Germania morbido Ginepro, Prugnolo, Frutta, Noci
28° Italia
Amaro alle erbe
30° italia
Amaro alle erbe
25° Italia
Amaro alle erbe aromatiche
29° Italia
Amaro alle erbe
35° Italia
Amaro alle erbe, Agrumato
35° Germania
Amaro alle erbe
42° Italia
Liquore di noci e erbe
30° Italia
Liquore di limoni
25° Italia
Liquore al caffè
42° Italia
Liquore all'anice stellato
45° Italia
Amaro alle erbe
21° Italia
Amaro alle erbe
40° Ungheria
Liquore alle erbe
28° Italia
Amaro alle erbe e menta piperita
39° Italia
Amaro alle erbe
35° Italia
Amaro alle erbe
16,5° Italia
Amaro alle erbe e carciofo
23° Italia
Amaro alle erbe
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del brasile e queensland, pistacchi
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. Gli ingredienti evidenziati in grassetto sono o possono contenere allergeni che possono provocare allergie o intolleranze in base al Regolamento (UE) n.1169/2011. Comunica al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarti nella giusta scelta dei piatti.